Restauration collective : réouverture ce jour…

Un discours présidentiel qui change quelques détails !

Suite aux annonces hier soir, dimanche 14 juin, du Président de la République, les modalités liées à la reprise de la restauration collective sur site transmises vendredi sont devenues pour certaines caduques. Nous vous signalons les changements qui concernent :

  • La mise à jour des capacités de salles (cliquez sur l’image restauration)
  • La mise à jour du menu de la semaine (cliquez sur l’image Menu)
  • Le déploiement d’un sondage présence convives dans timechef
  • L’ouverture des Terrasses du W1 à partir du 22/06

Sachez également que vos élus CFE-CGC au CSE travaillent en parallèle à :

  • L’objectif “zéro déchet” des menus à emporter dans des boites consignées 
  • La mise en place d’une subvention sur les menus “Paul”
  • La reprise des Food Trucks dès que possible

Pour rappel : la livraison et la vente à emporter (VAE) sont autorisées depuis fin mars et les visiteurs externes à nouveau autorisés sur le site de Marignane depuis une semaine (dans le respect des précautions sanitaires gouvernementales et des délais de prévenance réglementaires).

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Nous tenons également à vous confirmer de l’arrêt de la prime panier-repas Covid depuis le 14 juin, l’avenant à l’accord du 2 avril ayant été signé, lire l’article à ce sujet en cliquant ici.

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Nous vous souhaitons “bon appétit” !

Vos délégués CFE-CGC restent toujours mobilisés et à votre écoute pour vous apporter les réponses les plus complètes sur le “déconfinement”, ses conséquences au quotidien et sur l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter.

*** Restez prudents ! Appliquez les gestes barrières ! ***