CSE – Restauration collective : aucune fermeture !

Face à vos inquiétudes, nous vous rassurons !

Suite aux annonces du ministre de la santé, mercredi soir, vous avez été très nombreux à nous demander des précisions au sujet de la restauration sur site pour les semaines à venir.

Pendant le confinement, l’arrêté du 14 mars 2020 portant diverses mesures relatives à la lutte contre la propagation de la covid-19 qui avait encadré les fermetures des bars et des restaurants ne concernait, ni la vente à emporter, ni la restauration collective. Ce décret est toujours d’actualité. Les restaurants d’entreprise restent ouverts !

L’ensemble des 3 restaurants du site de Marignane continueront à assurer leurs services comme habituellement dans le respect des protocoles nationaux et des mesures sanitaires exigées dans l’entreprise.

D’autre part, pour répondre à vos remontées sur les modes de fonctionnement, il a été convenu entre Elior et le CSE d’assouplir certains points, dans le respect des horaires et des consignes, notamment :

  • Remise en service des micro-ondes
  • Remise en service des grills
  • Mis à disposition de lingettes pour désinfecter table et chaise si vous le souhaitez

Les restaurants d’entreprise et les kiosques Paul seront bien ouverts la semaine prochaine.

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Vos délégués CFE-CGC restent toujours mobilisés et à votre écoute pour vous apporter les réponses les plus complètes sur la situation sociale et économique de l’entreprise comme sur l’actualité liée à la “Covid-19” et de ses conséquences au quotidien et sur l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter.

*** Restez prudents ! Appliquez les gestes barrières ! ***