Repas Toque jeudi 8 juillet…

Repas offert par votre CSE :

Jeudi 8 juillet, un menu TOQUE vous sera offert par votre CSE :

Un bus sera mis en place pour permettre aux salariés des Florides de profiter de cet évènement. Il effectuera des rotations de 11h à 14h00 entre les Florides et le parking P2.

Un repas de nuit sera servi au A11 de 19h à 21h pour les salariés en horaires décalés.

Entrées:

–          Foie gras, fraîcheur de fèves et poivron, huile de noisette et piment d’Espelette.

–          Crumble healthy sur tombée de fenouil orange et safran.

–          Tartare marin de saumon, mousseline de céleri truffé et graines de chia.

Plats:

–          Magret de canard rôti au jus brun corsé mangue et sésame.

–          Risotto rosso, tomate, aubergine et Burrata au basilic.

–          Langouste grillée sauce à l’Antillaise, riz parfumé ou poisson noble type Loup si il ne reste pas assez de langouste.

Desserts:

–          Cœur coulant chocolat caramel, Namélaka Dulcey et sésame noir.

–          Diplomate au citron sur sablé breton, minestrone d’abricot, noisette et basilic.