Repas offert par votre CSE :
Jeudi 8 juillet, un menu TOQUE vous sera offert par votre CSE :
Un bus sera mis en place pour permettre aux salariés des Florides de profiter de cet évènement. Il effectuera des rotations de 11h à 14h00 entre les Florides et le parking P2.
Un repas de nuit sera servi au A11 de 19h à 21h pour les salariés en horaires décalés.
Entrées:
– Foie gras, fraîcheur de fèves et poivron, huile de noisette et piment d’Espelette.
– Crumble healthy sur tombée de fenouil orange et safran.
– Tartare marin de saumon, mousseline de céleri truffé et graines de chia.
Plats:
– Magret de canard rôti au jus brun corsé mangue et sésame.
– Risotto rosso, tomate, aubergine et Burrata au basilic.
– Langouste grillée sauce à l’Antillaise, riz parfumé ou poisson noble type Loup si il ne reste pas assez de langouste.
Desserts:
– Cœur coulant chocolat caramel, Namélaka Dulcey et sésame noir.
– Diplomate au citron sur sablé breton, minestrone d’abricot, noisette et basilic.