Prestations Restaurants
Suite aux remarques des salariés, vos élus de la Commission Restaurants ont fait évoluer l’offre comme suit :
- Mise à disposition des convives d’emmental râpé en libre-service au stand Pâtes ;
- Stand Crudités : modification des contenants. 200 et 300 grammes au lieu de 120 et 200 grammes ;
- Diminution des prix : bananes, yaourts nature, fromage blanc… ;
- Offre quotidienne de blancs de poulet à partir de cette semaine
(offre économique, non labellisée) ; - L’augmentation du grammage des pâtes fraîches sera revue courant de cette semaine.
L’offre sera complétée rapidement, à partir du 4 septembre, par une offre :
- quotidienne de plats végétariens;
- bihebdomadaire de « salades créatives» (mardi et jeudi).
La signalétique définitive sera opérationnelle mi-septembre.
Et pour mémoire, l’offre de restauration sera complétée dans les mois à venir par le déploiement :
- du service de restauration à emporter le soir « Click & Collect »;
- de l’application spécifique restaurants « Time Chef » (communication des menus, taux d’occupation des salles, conseils diététiques, allergènes, rechargement des comptes …);
- Une offre « Terrasses » innovante : une infrastructure et une offre alimentaire spécifique.
A ce jour, 2 restaurants sur 3 sont ouverts W1 et U6 depuis aujourd’hui, le A11 ouvre le 4 septembre.
Eric Ferrier – Président de la commission restaurants
Portable : 06.76.42.90.25
Email : eric.ferrier@airbus.com