CSE – Restauration : Croisière en océanie

Aujourd’hui et demain dans vos restaurants !

Aujourd’hui, mardi 23 juillet :

Entrées
L’i’a Ota (Poisson cru, mangue, riz, coco & citron vert) 1,74€

Fish’and Shrimps & Sauce Avocat Passion 1,90€

 Plats
La pêche du jour saveur Maori

Grande salade Polynésiene (Boeuf Crevette Papaye) 4,38€

Australian Meat pie (Tourte au boeuf) & Salade verte 4,42€

 Sapa Sui (Volaille & Boeuf, légumes, nouilles, soja gingembre) 3,80€

Desserts
Koko Araisa (Riz au lait de coco cacaoté) 0,90€

Tonga Juice : Litchi, mangue, passion & Grenade 1,10€

Bowl Pavlova Ha’ari (Mangue Fraise Coco) 1,70€

Demain, mercredi 24 juillet :

Entrées
Oka (Lieu fumé, lait de coco, riz, cebette, lime) 1,62€

Fish’and Shrimps & Sauce Avocat Passion 1,90€

 Plats
Bowl Patate douce, Riz, Ananas-Papaye, sauce Coco-Cahuète 2,50€

Chicken Parma (Filet de poulet bacon, cheddar & Tomate) 3,98€

Mahi-Mahi à la Thaitienne (Sauce vanille citron vert coco) 3,90€

Colonial Goose Lamb of New-Zeland (AGNEAU) 4,75€

Desserts
Po’é (Gateau Banane, lait de Coco) 0,83€

Tonga Juice : Litchi, mangue, passion & Grenade 1,10€

Bowl Pavlova Ha’ari (Mangue Fraise Coco) 1,70€

La CFE-CGC reste partisane de pratiques alimentaires visant à nourrir les salariés en qualité et en quantité suffisante, aujourd’hui et demain, dans le respect de l’environnement, en étant accessible économiquement et rémunératrice sur l’ensemble de la chaîne alimentaire.