CSE – Restauration : Banquet médiéval

Oyez, Oyez, aujourd’hui et demain dans vos restaurants !

Aujourd’hui, mercredi 15 mai :

Entrées
Salade de pois chiches, amandes et potherbes 0.98€
Rillette de porc cornichons et pain de campagne 1.35€

Plats
Eglefin rôti sauce Cameline 4.72€
Galimafrée de veau aux fruits secs et lentilles 4.58€

Desserts
Blanc manger au miel et noisettes 1.14€
Beignet de pomme « hydromel » et menthe poivrée 0.84€

Demain, jeudi 16 Mai:

Entrées
Ravigote de grenailles, moutarde ancienne et sauge 0.60€
Œuf farcis au roquefort et lard 1.60€

Plats
Omelette verte aux herbes, salade composte carotte 2.80€
Tourte de carne à la paysanne et salade verte 3.98€

Desserts
Riz engoulé amandes et cannelle 0.80€
Tarte bourbonnaise sucrée 1.14€

La CFE-CGC reste partisane de pratiques alimentaires visant à nourrir les salariés en qualité et en quantité suffisante, aujourd’hui et demain, dans le respect de l’environnement, en étant accessible économiquement et rémunératrice sur l’ensemble de la chaîne alimentaire.