CSE – Restauration : CUISINE DU JAPON

C’est aujourd’hui et demain dans vos restaurants d’entreprise !

Mardi  16 avril  2024

Venez déguster :

Entrée
Bowl wakamé fèves edamame à 1.20€
Karrage de poulet mayonnaie wasabi à 2.55€
Plat
Bejjitan Noren Ramen, petits pois, œufs et champignons à 3.85€
Yakitori de poulet et gyoza à 2.88€
Dessert
Japan sponge cake yuzu à 1.30€

Mercredi 17 avril  2024

Venez déguster :

Entrée
Gyozas de légumes frit à 1.33€
Chirashi  de saumon wakamé à 2.75€
Soupe miso et tofu cebette à 1.50€
Plat
Nouilles soba bouillon bœuf et rouelle d’œuf à 3.02€
Yakisoba de volaille marinée et nouilles à 3.95€
Katsudon panko (pièce de porc aux œufs panée) à 4.86€
Dessert
Perles du Japon, coco, yuzu, mangue et litchis à 0.80€

La CFE-CGC sera toujours partisane d’une alimentation plus durable et de qualité !