Ce qui change…
Suite aux dernières annonces gouvernementales de jeudi dernier et à la note EDM n°004/2021-LV/sm de vendredi, les restaurants du site doivent s’adapter pour pouvoir accueillir les salariés devant s’alimenter le midi comme le soir.
Dans cette nouvelle configuration, vos élus au CSE Marignane et Elior ont convenu ce qui suit, à savoir :
– faire strictement appliquer la jauge des 8m² par personne. Ce qui induit un strict respect des horaires et lieux d’affectation.
– développer la vente à emporter midi et soir à compter de mardi 02 février.
– proposer une offre « soir » au restaurant A11 pour les salariés postés.
Ces nouvelles mesures ayant pour objectif de réduire au maximum les interactions entre convives au sein des 3 restaurants de l’usine.
D’autres solutions sont en cours d’étude afin de maintenir une offre pour tous les salariés devant se restaurer obligatoirement sur le site telles que l’installation de parois plexiglass, etc.
N’hésitez pas à contacter vos délégués CFE-CGC pour toutes questions ou propositions complémentaires quand à l’offre de restauration collective.
Restez prudents. Respectez les gestes et mesures barrières.