La santé, la sécurité et le bien être des salariés sont la priorité du CSE !
Au vu de la propagation accrue du Coronavirus en France et afin de protéger au mieux les salariés, le CSE et Elior ont pris la décision de mettre en place dès jeudi des mesures complémentaires.
Quelques exemples :
• Port de gants pour le personnel d’Elior au service
• Service à l’assiette
• Distribution du pain et des couverts
• Pain spéciaux emballés individuellement
• Pré-dressage des buffets crudités coupe de fruits et du fromage
• Mise à disposition de serviettes jetables pour utiliser les micro-ondes, les distributeurs de sauces et la prise de yaourts, fruits, boissons et verres
Durant cette période les prestations de restauration seront légèrement modifiées :
• Des plats seront supprimés.
• Du personnel Elior qui habituellement effectuait des taches de restauration
sera affecté sur d’autres postes de service, l’objectif étant d’approcher au
plus près du Zéro contact
• Points café fermés
• Suppression des poivriers et salières
Pour le bien de tous nous demandons donc de respecter les horaires de déjeuner, les règles d’hygiène définies et mises en place par votre CSE et la Direction.
Dans la gestion de votre CSE et des œuvres sociales, la santé des salariés est
au centre de nos préoccupations.
A partir de jeudi 12 mars, des panneaux « information convives » seront visibles au niveau de chaque poste impacté par les mesures sanitaires spécifiques mises en place.
Le Bureau du Comité Social et Economique